Culinária - Receitas da Isabela - pg. 02   -   Escondidinho cremoso de frango

Escondidinho cremoso de frango          -        

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Tempo de preparo: 30 minutos   -   Rendimento: 20 porções

  • 1 1/2 caixa de creme de leite.
  • 1 kg de batata.
  • 3 colheres (sopa) de manteiga.
  • 2 tabletes de caldo a gosto.
  • 100 g de queijo para gratinar.
  • Queijo ralado a gosto.
  • 500 g de peito de frango.
  • 1 lata de milho.
  • 1 cebola ralada.
  • 1 dente de alho.
  • 300 ml de leite.
  • 1 colher (sopa) de óleo.
  • temperos e sal a gosto.

Leve a batata ao fogo para cozinhar ate ficar bem mole, amasse as batatas.

Em uma panela doure com a manteiga 1/2 cebola em fogo baixo (cuidado para não queimar) e coloque 1 cubo de caldo até que derreta, e 1/2 caixa de creme de leite.

Coloque a batata na panela, o queijo ralado e o leite, sal e mexa até que se misturem todos os ingredientes, cuidado para não deixar a massa dura deixando muito tempo no fogo.

Cozinhe o peito de frango em água por em média 15 minutos, desfie o peito e reserve.

Coloque em uma panela o resto da cebola, o alho e doure com o óleo (coloque outros temperos se preferir) coloque sal a gosto e 1 cubo de caldo, o creme de leite e a lata de milho.

Coloque todo o peito desfiado, espere esquentar um pouco por em média 5 minutos.

Em um refratário coloque uma camada de massa de batata bem generosa, coloque uma camada de recheio e coloque o resto da batata para cobrir.

Em seguida coloque o queijo e leve ao forno para gratinar por em média 10 minutos.

 

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