Culinária - Receitas da Isabela - pg. 02   -   Escondidinho de frango

Escondidinho de frango          -        

Parte superior do formulário


Tempo de preparo: 60 minutos   -   Rendimento: 9 porções

  • 1 kg de batata picada.
  • 1 litro de água.
  • 2 tabletes de caldo de galinha.
  • 1 lata de creme de leite light.
  • 150g de mussarela light cortada em fatias.

Image

  • 1 cebola picada.
  • 2 dentes de alho.
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado.
  • Tomates picados, sem pele e sem sementes.
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas.

Cozinhe as batatas na água com os tabletes, escorra e passe-as pelo espremedor. Adicione o creme de leite, misture bem e reserve.

Preaqueça o forno. Doure a cebola e o alho no azeite e acrescente os demais ingredientes do recheio.

Passe para uma fôrma refratária untada e enfarinhada. Cubra com a mistura de batata e arrume a mussarela por cima. Leve ao forno para assar por 25 minutos.

 

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.02   -   Escondidinho de frango