Culinária - Receitas da Isabela - pg. 02   -   Escondidinho rápido de frango

Escondidinho rápido de frango          -        

Parte superior do formulário


Tempo de preparo: 50 minutos   -   Rendimento: 10 porções

  • 5 batatas grandes.
  • 1 kg de peito de frango sem osso e pele.
  • 1 tomate grande picado.
  • 1 cebola média picada.
  • pimentão picado a gosto.
  • azeitona picada a gosto.
  • alho a gosto.
  • salsa a gosto.
  • 2 tabletes de caldo de frango.
  • 1 copo de requeijão.
  • 250 g de mussarela fatiada ou parmesão ralado ou batata palha.

Faça um purê com as batatas e reserve.

A mesma não deve ficar nem mole nem dura demais.

Limpe o frango, tempere-o e cozinhe, depois o desfie.

Doure o alho, acrescente o tomate, o pimentão, a cebola, o frango desfiado e o caldo de frango.

Deixe cozinhar por alguns minutos até levantar fervura e reserve.

Em uma travessa faça uma camada de recheio, outra de requeijão e outra de purê.

Para finalizar, acrescente a mussarela, o parmesão ou a batata palha.

Leve ao micro-ondas por 5 minutos ou no forno médio por 15 minutos.

 

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.02   -   Escondidinho rápido de frango