Culinária - Receitas da Isabela - pg. 02   -   Filé de frango ao improviso

Filé de frango ao improviso          -        

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Tempo de preparo: 50 minutos   -   Rendimento: 10 porções

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  • 1 Kg de filé de peito de frango.
  • farinha de rosca (o quanto baste).
  • queijo mussarela.
  • 1 cx de creme de leite, ou de nata.
  • sal o quanto baste.
  • vinagre a gosto.
  • 2 ovos.
  • tempero pronto.
  • margarina.

Tempere os filés de frango com o sal e um pouco de vinagre. Bata os dois ovos com um garfo (clara e gema) em um prato, passe o frango nos ovos e depois na farinha de rosca.

Unte um prato refratário com margarina, e acomode os filés de frangos que foram passados nos ovos e na farinha de rosca (deixe espaço entre os filés)..

Pique o queijo mussarela e misture com o resto que sobrar da farinha de rosca e coloque sobre os bifes.

Misture a nata ou o crede de leite com um temperinho pronto, completo, de sua preferência, em quantidade a seu gosto.

Após coloque sobre os filés cobertos com a farinha de rosca e queijo e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Corte os filés de frango em uma fina espessura.

 

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