Culinária - Receitas da Isabela - pg. 02   -   Filé de frango ao molho damasco

Filé de frango ao molho de damasco          -        

Parte superior do formulário


Filé de frango ao molho de damasco.jpg

Image

  • 4 filezinhos de frango.
  • 100gr de damasco seco.
  • alho, sal e pimenta a gosto.
  • 1/2 xícara (chá) de água.
  • 1 colher (sopa) de manteiga.

Coloque os damascos de molho em 1/2 xícara (chá) de água.

Tempere os filezinhos de frango com alho, sal e pimenta a gosto.

Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga.

Frite os filezinhos de frango dos dois lados, até dourar.

Bata, em um mixer ou no liquidificador, os damascos com a água nas quais estão de molho.

Assim que os filezinhos estiverem dourados, acrescente os damascos batidos e cozinhe em fogo baixo, até levantar fervura e engrossar um pouco o molho.

Acerte o sal, se necessário. Decore com uma folhinha de salsa, e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco e batatas sautée.

 

Fonte: http://www.receitasdaelaine.com.br

 

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.02   -   Filé de frango ao molho de damasco