Culinária - Receitas da Isabela - pg. 02   -   Filé de frango molho requeijão

Filé de frango com molho de requeijão          -        

Parte superior do formulário


Rendimento: 6 porções

Filé de frango com molho de requeijão.jpg

Image

  • 6 filés de frango.
  • sal a gosto.
  • pimenta-do-reino preta a gosto.
  • 1 colher (sopa) de margarina.
  • orégano a gosto.
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo.
  • 3 xícaras (chá) de leite.
  • 1 colher (chá) de açafrão.
  • 100 gr de Requeijão.
  • cebolinha verde a gosto.

Tempere os filés com sal e pimenta a gosto, o orégano e o açafrão. Deixe descansar nos temperos pelo tempo a seu critério.

Coloque uma frigideira no fogo e frite os filés na margarina, dois ou três de cada vez, até dourarem. Se notar que estão ficando secos, junte um pouco de água. Reserve.

Junte o leite com a farinha dissolvida à frigideira. Mexa para engrossar, raspando o fundo da frigideira para soltar os resíduos.

Junte o requeijão e deixe no fogo até engrossar, mexendo sempre.

Acrescente a cebolinha. Coloque o molho sobre os filés e sirva com arroz branco.

 

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.02   -   Filé de frango com molho de requeijão