Culinária - Receitas da Isabela - pg. 02   -   Filé de frango requintado

Filé de frango requintado          -        

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Rendimento: 10 porções

Filé de frango requintado.jpg

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  • 1 kg de filé de frango.
  • 1 pacote de mistura para sopa creme de cebola.
  • 1 lata de creme de leite.
  • mussarela a gosto.
  • 1 tomate picado.
  • azeitona verde picada a gosto.
  • salsinha picada a gosto.
  • cebolinha verde picada a gosto.
  • óleo.

Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto) numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc.

Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e a mistura de sopa de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.

Depois de engrossado, coloque o creme de leite e mexa bem.

Numa fôrma de alumínio espalhe um molho vinagrete do seu gosto ( tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre) e despeje o frango com o caldo todo na fôrma ( fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.

Leve ao forno ( + ou - 10 minutos) para gratinar o creme de leite e encorpar o prato. Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.

 

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