Culinária - Receitas da Isabela - pg. 02   -   Filé de frango sassami

Filé de frango (sassami) gratinado          -        

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  • 1kg de filé de frango (usei sassami).
  • 1 pacote de sopa de cebola.
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco.
  • 1 caixinha de creme de leite.
  • 1 copo de requeijão (200g).
  • 2 colheres de sopa de mostarda.
  • ervilha ou milho verde a gosto.
  • queijo parmesão para polvilhar.

Misture o creme de cebola aos filés de frango. Reserve. Em uma tigela à parte, junte o leite de coco, creme de leite, o requeijão e a mostarda de modo que fiquem bem misturados.

Em um refratário, arrume os filés de frango e sobre eles espalhe uma camada de milho ou ervilha. Em seguida, adicione o creme já preparado e polvilhe com queijo parmesão ralado.

Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que o frango esteja cozido e o queijo esteja dourado.

Usei ervilhas frescas (150g), mas pode ser uma latinha de ervilha (ou milho).

Nota: sassami é o file do peito de frango cortado em tiras.

 

Fonte: http://cadeiareceita.blogspot.com

 

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