Culinária - Receitas da Isabela - pg. 02   -   Filezinhos sassami ao creme

Filezinhos de sassami ao creme de milho especial          -        

Parte superior do formulário


Tempo de preparo: 30/60 minutos   -   Rendimento: 4 porções

Filezinhos de sassami ao creme de milho especial.jpg

Image

  • 1 lata de milho com água.
  • 1 embalagem de sopa creme de cebola.
  • 1 xícara de leite desnatado.
  • 1 lata de creme de leite.
  • 1 kg de filezinhos de sassami.

Coloque em uma assadeira ou refratário os filezinhos de sassami já limpos.

Bata no liquidificador o milho com a água, o creme de cebola, o leite e o creme de leite.

Despeje esse creme sobre os filés de sassami e leve a assar em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos (180ºC).

Sugestão: sirva com arroz branco e batata palha.

 

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.02   -   Filezinhos de sassami ao creme de milho