Culinária - Receitas da Isabela - pg. 02   -   Frango aromático com batatas

Frango aromático com batatas          -        

Parte superior do formulário


Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos   -   Rendimento: 6 porções

Frango aromático com batatas.jpg

Image

  • 1kg de coxas e sobrecoxas de frango.
  • 2 dentes de alho picados.
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco.
  • 4 colheres (sopa) de alecrim e sálvia fresca picada.
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 1kg de batata em cubos.
  • 1 colher (sopa) rasa de maizena.
  • 1/3 de xícara (chá) de água.

Tempere o frango com o alho, o vinho, as ervas, o caldo de galinha, sal e pimenta a gosto e arrume em uma assadeira.

Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 5 minutos e escorra. Espalhe ao redor do frango e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até dourar.

Retire o molho que sobrou da assadeira, coloque em uma panela, adicione a maisena dissolvida na água e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.

Tempere com sal e pimenta, se necessário, e sirva como acompanhamento, o frango.

.

 

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.02   -   Frango aromático com batatas