Culinária - Receitas da Isabela - pg. 02   -   Frango assado com cerveja

Frango assado com cerveja          -        

Parte superior do formulário


Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos   -   Rendimento: 5 porções

Frango assado com cerveja.jpg

Image

  • 700 g de frango a passarinha.
  • 1 pacote de creme de cebola.
  • 1 lata de cerveja.
  • 400 g de batatas.
  • 1 colher de chá de tempero caseiro.

Tempere o frango com o creme de cebola, não é necessário acrescentar sal.

Espalhe o frango já temperado em uma forma de alumínio.

Descasque as batatas, lave-as, e tempere-as em seguida com tempero caseiro ou com o tempero de sua preferência.

Acomode as batatas na forma, junto com o frango e regue delicadamente o frango e as batatas com a cerveja.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 45 minutos.

Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.

Sugestão de acompanhamento: arroz branco.

O frango a passarinho pode ser substituído por coxa e sobre coxa.

 

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.02   -   Frango assado com cerveja