Culinária - Receitas da Isabela - pg. 02   -   Frango assado vinagre balsâm...

Frango assado com vinagre balsâmico          -        

Parte superior do formulário


Frango assado com vinagre balsâmico.jpg

Image

  • 6 coxas e sobre coxas de frango.
  • 2 dentes de alho picado.
  • sal e pimenta a gosto.
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico.
  • 2 colheres (sopa) de ketchup.
  • 1 colher (sopa) de mostarda.
  • 1 fio de azeite.

Faça uma mistura com o alho, vinagre, ketchup, mostarda, sal e pimenta. Esfregue muito bem as perninhas de frango e disponha num tabuleiro de forno forrado com folha de alumínio.

Regue com um fio de azeite e leve ao forno 180º por 30 minutos. Verifique e se precisar deixe estar mais um pouco até estarem bem douradinhas e assadas.

Retire e sirva com saladas e batata frita, ou o que mais gostar.

 

Fonte: http://1.bp.blogspot.com - Manjar de idéias doces

 

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.02   -   Frango assado com vinagre balsâmico