Culinária - Receitas da Isabela - pg. 02   -   Frango com creme de milho

Frango com creme de milho          -        

Parte superior do formulário


Tempo de preparo: 60 minutos   -   Rendimento: 8 porções

Frango com creme de milho.jpg

Image

  • 2 peitos de frango cortados em filezinhos.
  • 1/2 xícara de shoyo.
  • 2 dentes de alho amassados ou picados.
  • 1 cebola picadinha.

Image

  • 1 lata de milho (com a água que vem nele).
  • 1 lata de creme de leite.
  • 1 lata de requeijão.
  • 1 pacote de queijo parmesão.

Tempere o frango com os itens descritos (alho + cebola + shoyo) e frite os filezinhos. Acomode-os num refratário, lado-a-lado, preenchendo todo o fundo do mesmo.

Se sobrar algum shoyo do tempero, jogue por cima dos filés.

Bata todos os ingredientes do creme de milho no liquidificador e coloque por cima dos filezinhos, cobrindo com o queijo parmesão, para finalizar. Leve ao forno até dourar.

 

Fonte: www.receitas.com

 

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.02   -   Frango com creme de milho