Culinária - Receitas da Isabela - pg. 02   -   Frango cremoso (1)

Frango cremoso (1)          -        

Parte superior do formulário


Tempo de preparo: 45 minutos   -   Rendimento: 4 porções

Frango cremoso (1).jpg

Image

  • 2 xícaras de batata palha.
  • 1 xícara de milho em conserva.
  • 1/2 cebola picada.
  • 2 dentes de alho amassados.
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado.
  • 4 colheres (sopa) de azeite.
  • 300g de cogumelos fatiados.
  • 2 folhas de louro.
  • 2 peitos de frango sem pele e com osso.
  • 1 caixa de creme de leite.
  • sal a gosto.

Cozinhe o frango em água e sal com as folhas de louro por 30 minutos. Escorra a água. Desfie. Reserve.

Numa panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango desfiado e o milho. Refogue por 5 minutos.

Retire do fogo, acrescente o creme de leite e os cogumelos, misturando levemente. Coloque num pirex e polvilhe com o queijo parmesão.

Leve ao forno por 20 minutos e ao retirar, cubra com a batata palha.

Você pode substutuir os cogumelos por palmito ou simplesmente, não usá-lo.

 

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.02   -   Frango cremoso (1)