Culinária - Receitas da Isabela - pg. 02   -   Frango cremoso aos dois alhos

Frango cremoso aos dois alhos          -        

Parte superior do formulário


Frango cremoso aos dois alhos.jpg

Image

  • 5 filés de frango temperados que cortados em cubinhos bem pequenos.
  • 2 dentes de alho picadinhos.
  • 1 talo de alho poró em em rodelas.
  • dois dedinhos de água.
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda normal (*1).
  • 1/3 de embalagem de creme de ricota (*2).
  • cebolinha verde a gosto.
  • Para deixar o creme mais "ralo" adicione mais um pouquinho de água. Polvilhe umas cebolinhas por cima.

Image

Numa frigideira doure 2 dentes de alho picadinhos no azeite, acrescente o frango e quando estaiver dourado junte 1 talo de alho poró em rodelas.

Pingue os dois dedinhos de água para ajudar o alho poró a amolecer e junte a mostarda e o creme de ricota.

(*1) - Se usar uma mostarda Alemã que é mais suave, você for usar 1 colher).

(*2) - Você pode usar requeijão ou creme de leite se preferir.

Fonte: www.panelaterapia.com

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.02   -   Frango cremoso aos dois alhos