Culinária - Receitas da Isabela - pg. 02   -   Frango cremoso fácil

Frango cremoso fácil          -        

Parte superior do formulário


Tempo de preparo: 40 minutos   -   Rendimento: 4 porções

Frango cremoso fácil.jpg

Image

  • 1 kg de peito de frango.
  • 2 colheres (sppa) de azeite de oliva.
  • 1 lata de milho verde.
  • 100g de azeitonas pretas sem caroço.
  • sal a gosto.
  • pimenta do reino a gosto.
  • orégano a gosto.
  • alho a gosto.
  • folhas de manjericão fresco.
  • 3 tomates maduros.
  • 1 copo de requeijão cremoso.

Corte o peito de frango em cubos e coloque-o em uma frigideira alta aquecida junto com as 2 colheres de azeite de oliva.

Doure o frango e acrescente o sal, a pimenta do reino, o alho, o orégano picados a gosto, o milho verde e as azeitonas pretas.

Em seguida junte os tomates maduros picados em cubos, tampe a frigideira, coloque em fogo baixo e deixe o tomate soltar todo o suco.

Cuidado para não deixar secar o refogado, se necessário acrescente água aos poucos.

Depois do tomate desmanchado, acrescente o requeijão cremoso e finalize com folhas de manjericão frescas.

 

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.02   -   Frango cremoso fácil