Culinária - Receitas da Isabela - pg. 02   -   Frango ao forno

Frango ao forno          -        

Parte superior do formulário


Tempo de preparo: 40 minutos

Frango ao forno.jpg

Image

  • Sobrecoxas de frango (quantidade desejada).
  • farinha de rosca.
  • queijo parmesão ralado.
  • leite.

Tempere o frango com sal e pimenta do reino. Despeje um pouco de leite por cima e espere, pelo menos duas horas para que o tempero penetre na carne.

Em um prato, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão. Passe o frango nessa mistura até que fique totalmente coberto.

Coloque-os em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.

Está pronto, crocante por fora e macio por dentro! É uma delícia e um jeito ótimo de variar o nosso cardápio do dia a dia!.

 

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.02   -   Frango ao forno