Culinária - Receitas da Isabela - pg. 02   -   Frango mediterrâneo

Frango mediterrâneo          -        

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  • 1 peito de frango cortado em filés.
  • tomate italiano.
  • abobrinha.
  • pimentão verde e vermelho.
  • cebola
  • alcaparras.
  • alho.
  • manjericão e alecrim frescos.
  • vinagre balsâmico.
  • azeite.
  • sal grosso e pimenta do reino moídos na hora.

Tempere os filés apenas com sal e pimenta e reserve. Numa assadeira, coloque a cebola picada, os tomates, a abobrinha e os pimentões, tudo em pedaços grandes.

Disponha os filés por cima dessa "cama" de legumes, colocaque o manjericão roxo e o alecrim, as alcaparras, regue com azeite e bastante (bastante mesmo) balsâmico.

Moa mais um pouco de sal e pimenta por cima de tudo, feche com papel alumínio e leve ao forno.

Depois que tudo estiver macio e cozido, tire o papel alumínio, mexa um pouco os legumes, jogue lá uns 4 dentes de alho (esmagados com casca e tudo) e deixe que doure e que a água seque até se tornar uma calda "caramelada" de balsâmico.

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