Culinária - Receitas da Isabela - pg. 02   -   Frango à mexicana

Frango à mexicana          -        

Parte superior do formulário


Tempo de preparo: 2 horas   -   Rendimento: 8 porções

Frango à mexicana.jpg

Image

  • 1,5 kg de coxa e sobrecoxa.
  • 3 dentes de alho amassados.
  • 1 colher (sopa) rasa de cominho.
  • colorau a gosto.
  • 1 saquinho de tepero pronto tipo sazón.
  • 2 colheres de azeite de oliva.

Image

  • 1 pacote de queijo ralado.
  • coentro picadinho a gosto.
  • 1 cebola média ralada.
  • 1 pote de maionese.

Tempere o frango pelo menos 2 horas antes.

Aqueça uma panela e cozinhe o frango com as duas colheres de azeite de oliva, se necessário coloque um pouco de água para o cozimento, depois de cozido reserve.

Misture todos os ingredientes fazendo uma pasta.

Depois misture nas coxas uma a uma e coloque em uma forma.

Leve ao forno para gratinar até ficar bem dourado. Não precisa untar a forma.

 

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.02   -   Frango à mexicana