Culinária - Receitas da Isabela - pg. 02   -   Frango com minicebolas

Frango com minicebolas          -        

Parte superior do formulário


Tempo de preparo: 20 minutos   -   Rendimento: 4 porções

Frango com minicebolas.jpg

Image

  • 1 colher (sopa) de óleo.
  • 1 cebola ralada.
  • 1 dente de alho amassado.
  • 1 quilo de peito de frango, em cubos.
  • 4 colheres (sopa) de caldo líquido de galinha.
  • 1 xícara (chá) de minicebola em conserva.
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada.

Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

Junte o frango, o caldo líquido de galinha e deixe dourar.

Acrescente as minicebolas e polvilhe a salsa.

Se desejar, acrescente uma lata de Creme de Leite ao final do preparo.

 

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.02   -   Frango com minicebolas