Culinária - Receitas da Isabela - pg. 02   -   Frango com mostarda

Frango com mostarda          -        

Parte superior do formulário


Frango com mostarda.jpg

Image

  • 1 peito de frango sem osso cortado em cubos.
  • 1 colher (sopa) de colorau (colorífico).
  • 1 colher (sopa) de mostarda.
  • 2 colheres rasas (café) de tempero completo pronto.
  • 4 colheres (sopa) de molho de shoyu.
  • 4 colheres (sopa) de vinagre ou suco de 1/2 limão.
  • 4 colheres (sopa) de azeite.
  • 30 ml água (coisa de 2 dedinho de um copo).

Envolva o franguinho nessa mistura e deixa marinar por pelo menos 1 hora (mas se fizer no dia anterior é melhor).

Coloque os cubos de frango numa frigideira antiaderente, quando dourar acrescente 1 colher de (sopa) de mostarda e uma colher (sopa) de creme de ricota.

Misture tudo (se ficar um creme muito grosso, pingue um pouquinho de água). Sirva com arroz branco e saladinha.

 

Fonte: www.panelaterapia.com

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.02   -   Frango com mostarda