Culinária - Receitas da Isabela - pg. 02   -   Frango rápido panela pressão

Frango rápido de panela de pressão          -        

Parte superior do formulário


Rendimento: 4 porções

Frango rápido de panela de pressão.jpg

Image

  • 1 frango cortado em pedaços.
  • suco de um limão.
  • sal e pimenta do reino a gosto.
  • 4 colheres (sopa) de óleo.
  • 1 ramo de alecrim.
  • 4 batatas cortadas em pedaços grandes.
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco.
  • 1 colher (sobremesa) de páprica picante.
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de frango quente.

Tempere o frango com o limão, o sal e a pimenta do reino.

Na panela de pressão, aqueça o óleo, coloque o ramo de alecrim, acrescente o frango e a batata e deixe dourar, virando-os delicadamente.

Junte o vinho branco, a páprica e o caldo de frango.

Tampe a panela e, quando começar a pressão, ponha no fogo brando, deixando cozinhar por 10 minutos.

Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, adicione o frango e as batatas em uma travessa, salpique alecrim picado e sirva em seguida.

 

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

 

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.02   -   Frango rápido de panela de pressão