Culinária - Receitas da Isabela - pg. 02   -   Franguinho à parmegiana

Franguinho à parmegiana          -        

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  • filés de peito de frango.
  • 3 ovos.
  • 1 xícara de farinha de trigo.
  • 1 xícara de farinha de rosca.
  • 100g de presunto fatiado.
  • 100g de queijo (ralado ou fatiado).
  • sal e pimenta moída a gosto.

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  • 2 tomates.
  • 2 cebolas.
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate.
  • 2 copos de caldo de galinha.

Começamos pelo molho: bata no liquidificador os tomates, as cebolas, a farinha de trigo, a massa de tomate e o caldo de galinha.

Com os ingredientes bem triturados e misturados, leve para uma panela para o molho ferver.

Enquanto o molho ferve, tempere o frango. Use sal e pimenta a gosto.

Hora de empanar o os filés de frango. Passe-os na farinha de trigo, nos ovos previamente batidos e na farinha de rosca. Arrume-os em um refratário.

Por cima de cada filé, coloque fatias de presunto. Cubra-os com o molho. E, por cima de tudo, complete com o queijo, que pode ser fatiado ou ralado. Leve os filés para o forno preaquecido por, em média, 30 minutos. Sirva em seguida.

 

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