Culinária - Receitas da Isabela - pg. 02   -   Galinha com requeijão

Galinha com requeijão          -        

Parte superior do formulário


Tempo de preparo: 40 minutos   -   Rendimento: 10 porções

Galinha com requeijão.jpg

Image

  • 1 frango cortado e escaldado na água quente.
  • 2 copos de requeijão.
  • 2 folhas de manjericão.
  • 1 folha de louro.
  • 1 tomate.
  • 1 xícara de extrato de tomate.
  • 1 pitada de colorau, pimenta moída.
  • 2 dentes de alho.
  • 1 colher (sopa) de oléo.
  • 2 tabletes de caldo de galinha.
  • 1 cebola.
  • 1 maço de cebolinha e coentro.
  • 1 pimentão picado.
  • 1 pacote de batata palha.

Em uma vasilha coloque o frango e tempere com alho amassado, tomate, extrato de tomate, colorau, pimenta moída, cebola e pimentão picado. Deixe marinando por 10 minutos.

Depois coloque a panela no fogo com o óleo, espere aquecer e coloque a galinha temperada. Deixe ficar bem refogada.

Dissolva os caldos de galinha em 1/2 litro de água fervendo, coloque na galinha depois coloque o manjericão, o louro, tampe com uma panela e deixe no fogo por 20 minuros.

Quando a galinha estiver cozida e ainda houver água cobrindo ela dentro da panela, retire um pouco, abaixe o fogo e coloque o coentro com a cebolinha picados.

Abaixe o fogo e coloque em uma vasilha e cubra com batatas palhas.

Não é necessário colocar sal pois o caldo de galinha e o requeijão são salgados.

 

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/usuario/300030-kamilla-vieira/

 

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.02   -   Galinha com requeijão