Culinária - Receitas da Isabela - pg. 02   -   Gratinado de frango

Gratinado de frango          -        

Parte superior do formulário


Tempo de preparo: 60 minutos   -   Rendimento: 6 porções

gratinado de frango.jpg

Image

  • 1 Kg de peito de frango desfiado.
  • 1/2 lata de molho de tomate.
  • 1 cubinhos de caldo de frango.
  • 1 xícara de chá de água.
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
  • 1 lata de creme de leite.
  • queijo ralado.
  • 50 g de manteiga derretida.
  • 1 lata de milho.

Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque o molho de tomates, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar.

Coloque o creme de leite, misture bem.

Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado.

Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.

 

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.02   -   Gratinado de frango