Culinária - Receitas da Isabela - pg. 02   -   Maionese de frango

Maionese de frango          -        

Parte superior do formulário


Rendimento: 20 porções

Maionese de frango.jpg

Image

  • 1 pimentão verde em cubos pequenos.
  • 1 kg de batata cozida e espremida.
  • 3 peitos de frango desossado cozido e desfiado.
  • 1 cebola em cubos pequenos.
  • 50 gr de azeitona verde sem caroço.
  • cheiro verde picado a gosto.
  • sal a gosto.
  • pimenta-do-reino branca .
  • azeite.
  • vinagre branco a gosto.
  • 1 vidro de maionese.
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês.

Tempere o frango desfiado com sal, pimenta e molho inglês. Em seguida misture todos os ingredientes, incluindo o frango temperado.

Adicione por último a maionese até que fique bem cremoso.

Coloque em um refratário, cubra com maionese e decore a gosto, com a própria maionese. Leve à geladeira até a hora de servir.

Usar pimentão vermelho e amarelo e fica colorida e gostosa.

Pode adicionar ervilhas e as batatas não espremer e sim, cortar em cubinhos.

 

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.02   -   Maionese de frango