Culinária - Receitas da Isabela - pg. 02   -   Medalhão frango molho de milho

Medalhão de frango ao molho de milho          -        

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Tempo de preparo: 30 minutos   -   Rendimento: 8 porções

Medalhão de frango ao molho de milho.jpg Medalhão de frango ao molho de milho.jpg

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  • 2 peitos de frango cortados redondos com cortador de biscoitos.
  • 1 colher (sopa) de tempero (alho, sal, pimenta do reino e vinagre).
  • 8 fatias finas de bacon.
  • 2 colheres (sopa) de margarina.
  • 1 lata de milho verde.
  • 1 lata de creme de leite.
  • 1 pitada de caldo de galinha.
  • 1 pitada de pimenta do reino.

Temperar os medalhões, enrolar em sua volta a fatia de bacon prendendo-as com um palito.

Aqueça uma frigideira com as 2 colheres de margarina, no fogo baixo frite os medalhões virando-os sempre para que eles fritem sem que queime-os.

Retire-os da frigideira e reserve. No liquidificador bata o milho com o creme de leite e os temperos, refogue-o na gordura da frigideira, mexa bem, experimente o sal.

No refratário coloque o molho e os medalhões. Sirva-os com arroz verde, feito com espinafre.

 

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