Culinária - Receitas da Isabela - pg. 02   -   Quiche de frango

Quiche de frango          -        

Parte superior do formulário


Tempo de preparo: 60 minutos   -   Rendimento: 15 porções

Quiche de frango.jpg

Image

  • 1 pacote de massa folhada para torta em lâminas.

Image

  • 250 g de peito de frango cozido picado grosso.
  • 100 g de presunto cortado em cubinhos.
  • 8 cebolinhas verdes cortadas em pedaços de 4 cm.
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado.
  • 3 ovos batidos.
  • 1 1/4 xícara (chá) de leite.
  • sal e pimenta do reino a gosto.

Descongele a massa conforme as instruções da embalagem.

Corte um disco de 25 cm de diâmetro e forre uma forma de aro móvel com a massa, formando um quiche.

Espalhe sobre a massa o frango, o presunto, a cebolinha e o queijo.

Bata os ovos com o leite, tempere e despeje sobre o recheio.

Asse a quiche em forno médio pré-aquecido (180 ºC) por aproximadamente 50 minutos, até que o recheio ficar firme e dourado.

Experimente variar o recheio usando abacaxi com lombo ou linguiça calabresa com queijo.

 

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.02   -   Quiche de frango