Culinária - Receitas da Isabela - pg. 02   -   Salada de frango tropical

Salada de frango tropical          -        

Parte superior do formulário


Rendimento: 4 porções

Salada de frango tropical.jpg

Image

  • 1 peito de frango com osso.
  • 50 gr de bacon em cubos pequenos.
  • 2 fatias de abacaxi picadas.
  • 1/2 xícara (chá) de maçã verde em cubos pequenos.
  • 2 xícaras (chá) de maionese.
  • 1 xícara (chá) de batata palha.
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada.
  • sal a gosto.
  • Pimenta do reino branca a gosto.
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada.

Cozinhe o peito de frango em água temperada com sal e pimenta branca a gosto. Quando estiver totalmente cozido, escorra, deixe esfriar, desfie e reserve.

Em uma frigideira, frite os cubos de bacon até que fiquem levemente crocantes. Reserve. Em um recipiente fundo, misture o frango, abacaxi, maçã, bacon, maionese e salsinha.

Acrescente a batata palha somente no momento de servir, para que não amoleça. Sirva acompanhado de torradas.

 

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.02   -   Salada de frango tropical