Culinária - Receitas da Isabela - pg. 03   -   Batata franbacon

Batata franbacon          -        

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Tempo de preparo: 50 minutos   -   Rendimento: 3 porções

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  • 3 batatas grandes.
  • 2 xícaras de peito de frango cozido e temperado, picadinho.
  • 1 xícara de bacon picadinho.
  • 1/2 cebola pequena picadinha.
  • 3 fatias de mussarela.
  • 2 xícaras de batata palha.

Cozinhe as batatas inteiras e com casca na panela de pressão, por 10 minutos (não pode ficar muito mole).

Depois de cozidas, retire-as da água e deixe esfriar um pouco.

Numa panela, frite o bacon em pouco óleo, até ficar bem tostadinho.

Acrescente a cebola, deixe dourar um pouco e logo em seguida coloque o frango.

Misture bem. Corte as batatas ao meio e retire cuidadosamente parte do miolo, para recheá-las.

Coloque-as numa assadeira. Pegue o miolo retirado das batatas, amasse bem e junte tudo na panela com o frango e o bacon, misturando muito bem.

Recheie cada batata com esta mistura, generosamente. Coloque por cima de cada, uma fatia de mussarela dobrada.

Leve ao forno e deixe cerca de dez a quinze minutos, o suficiente para derreter.

Retire do forno e jogue batata palha por cima.

 

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