Culinária - Receitas da Isabela - pg. 04   -   Aperol spritz

Aperol spritz          -        

Parte superior do formulário


Aperol spritz.jpg

Image

  • 1 dose de aperol.
  • 1 dose de vinho branco.
  • 1 dose de club soda.
  • cubos de gelo.
  • 1 rodela de laranja.

Encha um copo baixo com os cubos de gelo.

Sirva o Aperol, depois o vinho branco e complete o copo com club soda.

Decore com a rodela de laranja.

Caso você não encontre o Aperol, o Campari vermelho pode ser usado para substituí-lo.

 

Aperol, o aperitivo que mais cresce na Itália, chegou para conquistar o Brasil.

Cor vibrante, sabor refrescante de laranja e teor alcoólico na medida certa (11%), fazem desta specialità poco alcolic, uma verdadeira mania na região do Veneto.

 

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg. 04   -   Aperol spritz