Culinária - Receitas da Isabela - pg. 04   -   Batida de Abacaxi com Coco

Batida de Abacaxi com Coco          -        

Parte superior do formulário


Image1Image2

Ingredientes.jpg

  • 1/2 xícara de leite condensado
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1 abacaxi pequeno
  • 3/4 xícara de vodka ou cachaça
  • Gelo a gosto

Descasque o abacaxi. Corte em fatias e depois em cubos de 2 cm. Coloque no liquidificador e bata até obter um suco bem homogêneo. Acrescente o leite de coco, o leite condensado e a vodka ou cachaça, 6 cubos de gelo e bata novamente para incorporar bem os ingredientes. Passe por uma peneira grossa para uma batida mais delicada ou sirva diretamente em copos com gelo.

Copos de alumínio realçam em muito o sabor.

 

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg. 04   -   Batida de Abacaxi com Coco