Culinária - Receitas da Isabela - pg. 01   -   Arroz à grega

Arroz à grega          -        

Parte superior do formulário


Tempo de preparo: 10 minutos   -   Rendimento: 4 porções

Arroz à grega.jpg

Image

  • 1 cenoura pequena
  • 150g de presunto
  • 3 ovos
  • 300g arroz cozido
  • Manteiga sem sal
  • Alho
  • Cebolinha
  • Sal
  • Azeite

Corte a cenoura e o presunto em pequenos pedaços (quadrados).

Derreta uma colher de sopa bem cheia de manteiga e acrescente o alho.

Assim que o alho começar a dourar, adicione o cenoura e refogue por alguns minutos.
Adicione o presunto. Em seguida adicione os ovos e misture tudo.
Quando os ovos estiverem quase prontos, adicione o arroz e misture.

Pronto. Agora conclua salpicando cebolinha. Adicione sal e azeite à gosto.

 

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.01   -   Arroz à grega