Culinária - Receitas da Isabela - pg. 01   -   Arroz agridoce

Arroz agridoce          -        

Parte superior do formulário


Image

Ingredientes.jpg

2 colheres (sopa) de manteiga

2 dentes de alho amassados

1 cebola picada

1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes

2 xícaras (chá) de arroz

2 cubos de caldo de galinha

2 xícaras (chá) de água fervente

1 xícara (chá) de suco de laranja

Sal a gosto

1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Mode de Preparo.jpg

Em uma panela, coloque a manteiga, o alho, a cebola e leve ao fogo médio, mexendo por 3 minutos ou até dourar levemente.

Acrescente as passas, o arroz, o caldo de galinha e deixe refogar por 2 minutos.

Adicione a água, o suco de laranja, sal e o cheiro verde, misture bem e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, em fogo baixo por 20 minutos ou até secar.

Retire do fogo e sirva em seguida.

 

Rendimento:   6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.01   -   Arroz agridoce