Culinária - Receitas da Isabela - pg. 01   -   Arroz amarelo

Arroz amarelo          -        

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Ingredientes.jpg

1 3/4 xícara (chá) de arroz agulhinha

2 colheres (sopa) de óleo

1 colher (chá) de açafrão

3 xícaras (chá) de caldo de galinha

1/4 colher (chá) de canela em pó

1 folha de louro

 

Mode de Preparo.jpg

Esquente o óleo em uma panela, adicione o arroz e refogue em fogo médio por 2 minutos.

Adicione o açafrão, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo, por 1 a 2 minutos.

Adicione o caldo, a canela e a folha de louro e mexa bem.

Deixe ferver, diminua o fogo e tampe bem a panela.

Cozinhe em fogo o mais brando possível durante 15 minutos ou até que todo o líquido tenha sido absorvido e o arroz esteja macio.

Retire a folha de louro e sirva quente.

Rendimento:  4 porções

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