Culinária - Receitas da Isabela - pg. 01   -   Arroz à bolonhesa

Arroz à bolonhesa          -        

Parte superior do formulário


Receita de Arroz à Bolonhesa - Pratos Salgados

Ingredientes

  • Temperos a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 300 gramas de carne moída
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola picadinha
  • 4 xícaras (chá) de arroz amanhecido
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo

1. Fazer uma mistura com o arroz amanhecido, o requeijão e o queijo ralado e reservar

2. Cobertura: Aquecer o azeite em uma panela e fritar a carne

3. Junte o sal, o alho, a cebola, e rofogue bem, temperar a gosto com pimenta, óregano, ou outras ervas de sua preferência

4. Acrescentar então o molho, deixar ferver por alguns minutos, acrescentar a cebolinha e desligar o fogo

5. Untar com a manteiga um refratário

6. Espalhar a mistura feita com o arroz, o molho de carne e cobrir com mussarela

7. Levar ao forno, quente para gatinar, por aproximadamente 15 minutos.

 

Parte onferior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.01   -   Arroz à bolonhesa