Receitas da Isabela - pg. 01   -   Arroz com lentilha e calabresa

Arroz com lentilha e calabresa          -        

Parte superior do formulário


 

Rendimento: 8 porções

 

 

Ingredientes.jpg

2 xícaras de lentilha

2 xícaras de arroz

3 colheres (sopa) de azeite

2 cebolas em rodelas

2 caldos de carne

4 xícaras de água quente

300 g de lingüiça calabresa

Pimenta e salsinha e sal a gosto

 

Mode de Preparo.jpg

Levar ao fogo a lentilha com um pouco de água cozinhar até ficar al dente

Reservar a parte

Em outra panela fritar a cebola e a lingüiça no azeite, até a cebola ficar bem escura, (é assim mesmo isso que dá cor ao prato)

Juntar o arroz, o caldo de carne, a água quente, a lentilha reservada, a pimenta e cozinhar até o arroz ficar totalmente cozido

Obs: Se necessário acrescente mais água

Passar para uma travessa polvilhar a salsinha e servir

 

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.01   -   Arroz com lentilha e calabresa