Receitas da Isabela - pg. 01   -   Arroz cremoso com milho

Arroz cremoso com milho          -        

Parte superior do formulário


Arroz cremoso com milho.jpg

Ingredientes.jpg

  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pote de requeijão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

Mode de preparo.jpg

Misture o arroz, a uva passas, a cenoura e o milho.

Coloque em um refratário untado com manteiga. Reserve.

No liquidificador, bata o leite, a manteiga, o requeijão, o parmesão, o sal e a pimenta. Misture a salsa e despeje sobre o arroz.

Leve ao forno pré aquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

Sirva em seguida

Dica.jpg

Nesse arroz você pode misturar os legumes de sua preferência e ainda usar sobras de arroz

 

Créditos da receita:   http://www.receitinhas.com.br:

 

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.01   -   Arroz cremoso com milho