Culinária - Receitas da Isabela - pg. 01   -   Arroz com calabresa

Arroz com calabresa          -        

Parte superior do formulário

 

 

50min     5 porções

Ingredientes.jpg

1 gomo de linguiça calabresa cortada em cubos;

1 colher (sopa) de alho triturado;

1 colher (sopa) de cebola picada;

Azeite ou óleo para fritar os temperos e linguiça;

2 colheres (sopa) de molho de tomate;

1 lata de milho escorrido;

1 xícara de arroz; e,

sal a gosto.

 

Mode de Preparo.jpg

  1. Colocar em uma panela o óleo para fritar os cubos da calabresa e reserve.
  2. Na mesma panela frite o alho e a cebola.
  3. Coloque o arroz e a calabresas 2 colheres (sopa) de molho e água para cozimento.
  4. Quando tiver na metade do cozimento acrescente o milho.
  5. Controle o sal.

 

Parte onferior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.01   -   Arroz com calabresa