Culinária - Receitas da Isabela - pg. 01   -   Arroz do campeão

Arroz do campeão          -        

Parte superior do formulário


 

 

Ingredientes.jpg

200g de linguiça calabresa em rodelas

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picadinha

2 xícaras (chá) de arroz cru

1 pimentão vermelho em tirinhas

1 cenoura (média) picada com ralo de batata palha

1 lata de ervilha

2 cubinhos de caldo de galinha

2 colheres de margarina

 

Mode de Preparo.jpg

  1. Doure a linguiça no óleo, junte a cebola e deixe murchar
  2. Acrescente o arroz, o pimentão, os cubinhos de caldo de galinha e refogue
  3. Misture a ervilha escorrida e 3 1/2 xícaras de água fervente e cozinhe
  4. Enquanto isso em outra panela coloque a margarina junte a cenoura e frite bem
  5. Quando o arroz estiver pronto coloque em um refratário, misture com a cenoura
  6. e pronto, é só servir

 

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.01   -   Arroz do campeão