Culinária - Receitas da Isabela - pg. 01   -   Arroz chinês

Arroz chinês          -        

Parte superior do formulário


 

image001.jpg

Ingredientes.jpg


2 xícaras (chá) de arroz;
200g de presunto;
1 cebola pequena;
100g de champignons;
2 ovos;
2 colheres (sopa) de molho soja;
2 colheres (sopa) de vinho branco;
Salsinha;
Óleo;
Sal;
1 xícara (chá de vagem picada; e,
1 xícara (chá) de cenoura picada.

Mode de Preparo.jpg

Cozinhe o arroz com água e pouco sal.
Reserve.
Em uma frigideira grande, refogue no óleo a cebola cortada em gomos, os champignons, os legumes (cenoura e vagem) picados e o presunto cortado em tirinhas.
Junte o arroz cozido e os ovos mexidos.
Tempere com o shoyo e o vinho branco.
Coloque num refratário e deixe tomar gosto.
Transfira o arroz para a panela, salteie por alguns minutos.
Acrescente a salsinha picada.
Decore com os champignons e ramos de salsa.

 

 

 

Parte onferior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.01   -   Arroz chinês