Culinária - Receitas da Isabela - pg. 01   -   Arroz chop suey

Arroz chop suey          -        

Parte superior do formulário


 

image001.jpg

Ingredientes.jpg

250 gr de arroz cozido;
50 gr de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos;
50 gr de camarão sete barbas cozidos;
2 gr de sal;
1/2 colher (chá) de glutamato monossódico;
1 talo de cebolinha verde em rodelas;
1 ovo batido;
25 ml de óleo de soja;
50 gr de cebola picada; e,
50 gr de cenoura em cubos pequenos.

Mode de Preparo.jpg

1- Aqueça o óleo e espalhe por toda a superfície interna da panela.
2- Frite o ovo batido por alguns instantes, desmanchando em pequenos pedaços.
3- Junte a cebola e depois a cenoura. Acrescente o arroz, o presunto, o sal e o Aji-no-moto.
4- Misture bem durante 3 minutos e adicionar a cebolinha.

 

 

 

Parte onferior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.01   -   Arroz chop suey