Culinária - Receitas da Isabela - pg. 01   -   Arroz com espinafre

Arroz com espinafre          -        

Parte superior do formulário


Tempo de preparo: 30 minutos   -   Rendimento: 8 porções

 

Ingredientes.jpg

3 tabletes de caldo de Galinha

6 xícaras (chá) de água fervente

2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido

1 molho de espinafre (só as folhas bem picadinhas)

2 colheres (sopa) de margarina

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

Mode de Preparo.jpg

  1. Em uma panela junte os tabletes decaldo de galinha, a água fervente e o arroz.
  2. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos com a panela tampada.
  3. Na metade do cozimento, acrescente o espinafre, a margarina e o queijo ralado.
  4. Depois de cozido, apague o fogo e deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  5. Pronto - Sirva a seguir.
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de preparo: 30 min
  • Grau de dificuldade: fácil

 

Parte inferior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.01   -   Arroz com espinafre