Culinária - Receitas da Isabela - pg. 01   -   Arroz de forno

Arroz de forno          -        

Parte superior do formulário


 

 

Ingredientes-arroz.jpg

2 xícaras de arroz

4 xícaras de água

Óleo, cebola, alho e sal a gosto

Ingredientes-arroz.jpg

1 cebola picada

2 tomates sem pele e sem semente picados

1 lata de atum

1 lata de seleta de legumes

1 pedrinha de knorr (de sua preferência)

300g de mussarela

300g de presunto

 

Mode de Preparo.jpg

Dourar a cebola e o alho no óleo, depois colocar o arroz e deixar fritar um pouco, acrescentar o sal e
depois a água fervendo. Deixar cozinhar até que a água seque totalmente (se após secar a água o arroz
ainda não estiver cozido colocar mais água e deixar até secar).

Mode de Preparo.jpg

Numa panela colocar o óleo do atum, a cebola e deixar amolecer um pouco, depois colocar os tomates,
deixar mais um pouco, a seleta, os temperos de preferência e por último o atum.

Mode de Preparo.jpg

Cortar o presunto e a mussarela em quadradinhos pequenos, untar uma forma ou refratário com margarina,
colocar metade do arroz cozido, depois colocar todo o recheio, por cima do recheio todo o presunto e a
mussarela, depois o restante do arroz, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido por ± 15
minutos

 

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.01   -   Arroz de forno