Receitas da Isabela - pg. 01   -   Arroz de Forno com Frango e Creme de Leite

Arroz de Forno com Frango e Creme de Leite          -        

Parte superior do formulário


Image

Ingredientes.jpg

500g de peito de frango cortado em cubos

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho picados

1 envelope de caldo de galinha

1 xícara (chá) de água

1 lata de molho de tomate

1/4 xícara (chá) de creme de leite

Salsa picada à gosto

5 xícaras (chá) de arroz pronto

1 xícara (chá) de mussarela ralada

Mode de Preparo.jpg

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.   Junte o frango e frite até dourar.

Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate.   Deixe ferver e desligue o fogo.

Junte o creme de leite e a salsa.   Incorpore delicadamente o arroz.

Em um refratário, levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela.

Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC até derreter a mussarela.   Sirva em seguida

 

Dicas.jpg


Para variar, substitua o creme de leite por requeijão.


Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/arroz/arroz-de-forno-com-frango-e-creme-de-leite.html#ixzz1lnV8EQrH

 

Parte superior do formulário

 
Receitas da Isabela - pg.01   -   Arroz de Forno com Frango e Creme de Leite