Culinária - Receitas da Isabela - pg. 01   -   Arroz de forno à parmegiana

Arroz de forno à parmegiana          -        

Parte superior do formulário


 

Ingredientes.jpg

2 xícaras de arroz

2 tabletes de caldo de galinha

2 ovos

3 colheres de sopa de queijo ralado

100 g de presunto picado

100 g de mussarela picada

1 colher de extrato de tomate

3 tomates sem pele

 

Mode de Preparo.jpg

Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente

Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos

Bata os ovos, queijo ralado, o presunto e a mussarela e, misture com o arroz

Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele

Leve ao forno quente a 180°C por 10 a 15 minutos

 

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.01   -   Arroz de forno à parmegiana