Receitas da Isabela - pg. 01   -   Arroz ao forno com purê de batatas

Arroz ao forno com purê de batatas          -        

Parte superior do formulário


Tempo de preparo: 10 min   -   Rendimento: 12 porções

 

Ingredientes.jpg

4 xícaras de arroz cozido (de preferência amanhecido)

500 g de carne moída

1 pimentão

1 cebola

5 dentes de alho

1 colher de óleo

1 caldo de costela

1 pitada de corante

5 batatas médias

Sal a gosto

300 g de queijo mussarela

 

Mode de Preparo.jpg

Coloque o arroz em um refrátario de vidro e reserve

Em uma panela coloque a carne moída o pimentão, o alho, a cebola, o corante, o óleo e o caldo de costela

Deixe cozinhar

Em outra panela coloque as 5 batatas médias até amolecer

Assim que estiverem prontas coloque no liquidificador e acrescente o sal a gosto

Jogue a carne moida por cima do arroz e o purê de batatas por cima da carne moída

Por último forre com queijo mussarela

Leve ao forno até o queijo derreter

Não deixe esfriar, consumir quente

 

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.01   -   Arroz ao forno com purê de batatas