Receitas da Isabela - pg. 01   -   Arroz com parmesão

Arroz com parmesão          -        

Parte superior do formulário


Arroz com parmesão.jpg

Ingredientes.jpg

  • 2 colheres sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 4 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 1/2 xícara (chá) de presunto picado
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada ralada na hora
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo.jpg

Em uma panela, aqueça a manteiga.

Junte o parmesão e os ovos e misture bem.

Coloque essa mistura em um refratário e acrescente o arroz, o presunto, a noz-moscada a pimenta.

Acerte o sal e misture delicadamente.

Leve para gratinar em forno pré aquecido até que a superfície fique dourada.

Decore com lascas de parmesão bem finas.

Dica.jpg

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/arroz/arroz-com-parmesao.html#ixzz1kxeUHCAK

 

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.01   -   Arroz com parmesão