Receitas da Isabela - pg. 01   -   Arroz com pimentão

Arroz com pimentão          -        

Parte superior do formulário


Tempo de preparo: 30 minutos   -   Rendimento: 10 porções

Arroz com pimentão.jpg

Ingredientes.jpg

  • 2 xícaras de arroz parbolizado.
  • 5 xícaras de água.
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  • 1 pimentão verde.
  • 1 pimentão vermelho.
  • 1 pimentão amarelo.
  • 3 ovos cozidos.
  • 1 copo de azeite de oliva (para os pimentões).
  • Salsa.
  • Sal.
  • Pimenta do reino.
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo.jpg

Lave, retire as sementes, e pique os pimentões.

Coloque-os em um pirex com um copo de azeite de oliva.

Deixe marinar até o arroz ficar cozido pode-se deixar de um dia para o outro.

Triture a pimenta do reino grosseiramente, pique a salsa e reserve.

Amasse os ovos com o garfo e reserve em uma panela.

Coloque o azeite de oliva, o arroz, o sal, a pimenta do reino e a água e deixe cozinhar.

Após cozido transfira para um refratário.

Misture os pimentões escorridos, os ovos e a salsa, envolva-os que fique bem uniforme.

Regue com 10 colheres do azeite em que estava os pimentões e salpique queijo ralado.

Sirva imediatamente.

 

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.01   -   Arroz com pimentão