Receitas da Isabela - pg. 01   -   Arroz refogado com brócolis

Arroz refogado com brócolis          -        

Parte superior do formulário


Tempo de preparo: 15 minutos   -   Rendimento: 2 porções

 Arroz refogado com brócolis.jpg

Ingredientes.jpg

  • 1 xícara de arroz crú lavado e escorrido.
  • 2 xícaras de água fervente.
  • 4 dentes de alho espremidos.
  • 5 buquês de brócolis lavados, escorridos e bem cortadinhos.
  • Cenoura ralada a gosto.
  • 1/2 cebola ralada.
  • Azeite.
  • 1 cubo de caldo para arroz sabor alho e cebola.

Modo de preparo.jpg

Coloque a água para ferver junto com o caldo alho.

Em outra panela acrescente um "fio" de azeite e deixe aquecer.

Coloque a cebola e o alho e deixe refogar um pouco, depois jogue a cenoura ralada, o brócolis e o arroz e deixe refogar mais um pouco.

Acrescente a água fervente junto com o caldo knorr alho e mexa para que o arroz solte do fundo da panela.

Deixar cozinhar no fogo médio e com a panela meio fechada até secar a água.

Quando a panela estiver seca puxe o arroz com uma colher de pau para ver se o fundo ainda contém água.

Se não houver, desligue o fogo e deixe a panela completamente tampada durante 15 minutos e pronto.

 

Parte superior do formulário

 
Culinária - Receitas da Isabela - pg.01   -   Arroz refogado com brócolis